Ты не будешь один этим летом!
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
Ваша реклама №1
Сообщений 331 страница 360 из 364
Поделиться3312012-06-08 13:00:12
Поделиться3322012-06-10 15:03:21
О форуме | Правила | Сюжет | Акции | Список ролей
4 год после Битвы при Явине. Продолжается Галактическая Гражданская Война. Империя одерживает победы одну за другой. Альянс теряет базы, технику, людей и надежду.
Близится Битва на Эндоре. Грядут великие битвы и подвиги.
Станет ли Альянс - Новой Республикой, или движение повстанцев бесследно исчезнет?
Справится ли Империя с малочисленной, но отчаянной группировкой - или падет, раздробившись на множество осколков?
Как бы банально это ни звучало, но...
Именно ты можешь изменить судьбу Галактики!
Поделиться3342012-06-21 14:54:48
Только у нас самые геройские Супергерои, самые злые Суперзлодеи, самые острые когти у Росомахи, а главное ВДВОЕ БОЛЬШЕ МСТИТЕЛЕЙ! Ты не пожалеешь.
Поделиться3352012-07-05 14:13:56
Война. Война никогда не меняется. Последствия Второй мировой войны и войн за ресурсы конца двадцатого-начала двадцать первого веков вылились в глобальный атомный апокалипсис. В 2077 году коммунистический Китай и разросшиеся Соединенные Штаты нанесли удар милосердия старому миру, повергнув его во тьму и смерть. Выжили лишь те немногие, кто оказался вдали от света ядерных взрывов или в надежных стенах подземных Убежищ. Лишь век спустя робкие ростки новой цивилизации принялись пробиваться в щедро удобренной телами мертвых почве Пустошей. Новая Калифорнийская Республика и могучее Братство Стали восстали из этого пепла, охватив своим влиянием весь бывший штат Калифорния. Лишь один город пока сохраняет независимость – Сан-Франциско, располагающийся на уединенном полуострове. Там нашли свой новый дом китайцы с военной подлодки, называющие себя Ши. И там же собирается искать новые силы казалось бы уничтоженный Анклав. Год 2243, Сан-Франциско, штат Калифорния – здесь сойдутся в борьбе за контроль над городом четыре самые могучие силы Нового мира. Потому что война… Она не меняется.
Ролевая игра по мотивам Fallout 2, с авторским сюжетом и большими возможностями
Здесь вы найдете:
- Строгий прием и помощь в введении персонажей в мир и ситуацию;
- Отсутствие "рельсов" сюжета и влияние действий каждого персонажа на политику в городе;
- Знакомые по миру Fallout фракции, сошедшиеся в борьбе за довоенные ресурсы;
- Большие возможности для написания уникального персонажа;
- Классическую постъядерную стилистику в канонах ретрофутуризма 50-х.
Поделиться3362012-07-07 19:49:06
Витамины внутривенно
Поделиться3392012-07-16 22:38:04
Автобус с пьянющими русскими туристами двигался по гладкой, как бархат дороге матушки Европы.
Куда, собственно, не глянь, а везде история.Читать дальше...
http://lr.anihub.ru/viewtopic.php?id=285&p=5#p36022
Поделиться3422012-07-22 02:41:33
Дамы и господа, имеем честь представить вашему вниманию наш проект.
Мир, где Магия — понятие не иррациональное, магическое образование является основным и обязательным, а ведьма — уважаемая профессия.
Поделиться3432012-07-26 14:24:36
Ты не будешь один этим летом!
Поделиться3442012-07-27 16:19:29
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться3452012-07-31 08:56:58
Северная Африка, 1942 год. Немецкий Африканский корпус. Пустынная Группа Дальнего Действия. Вторая мировая война.
Поделиться3462012-07-31 15:52:14
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться3472012-08-08 14:58:21
http://ddh.rolka.su/viewtopic.php?id=38&p=20#p1280
Благодарности tumblr'у.
Оседлай необузданного коня, вскочи на его спину и беги вслед за нами на закат...
Узнай секрет головокружительного танца и сведи с ума толпу, заставь ее кричать...
Сыграй с нами в игру "Кто охотник?" и узнай, что охотники часто нарушают правила...
Постучись в двери Ливингстона, и их широко распахнут для тебя.
Dance Dance Horse: Life in Livingstone.
Поделиться3512012-08-23 17:42:51
Что делает нас людьми, когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.
•Правила •Сюжет •Нужные персонажи •Акции
Поделиться3522012-08-31 16:08:11
2185 год.
Как оказалось, решающий год, хотя, в общем и целом, ничем не отличающийся от предыдущих. Восстановление Цитадели после атаки гетов и "Властелина" далеко до своего завершения, хотя два года кропотливой работы и кооперации инопланетных рас дали заметные плоды. Космическая станция восстает практически из пепла в прежнем величии и грозности, легкомысленно позабыв об угрозе, таящейся в темных глубинах космоса [подробнее...].
• эпизодическая организация игровой зоны
• активный мастеринг
• рейтинг игры - 18+
• жанр: научная фантастика, экшн, приключения, хоррор
• система бонусных перков
Поделиться3532012-08-31 16:44:37
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться3552012-09-08 18:34:56
ФРПГ "Tokyo". Современность и никакой магии.
Мир игры | Правила | Сюжет | Нужные персонажи
Современная Япония, префектура Токио.
Тактика, обаяние, простые люди в непростых условиях.
Полиция. Якудза. Alare.
*Nc-21, real life, повседневность, стратегия/тактика, детектив.
*в игре запрещены популярные внешности европейских "знаменитостей".
Поделиться3572012-09-20 23:19:22
Эпизодическая ролевая игры с активным мастерингом и рейтингом игры NC-17, где нет главных и второстепенных героев, где каждый может быть, кем захочет и активно развивать своего персонажа. |
Поделиться3592013-03-13 16:50:31
ФОРУМНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА "КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР"
Правила игры | Описание мира | Поиск приключений | Вопросы новичков
Создавая игру, мы поставили перед собой задачу: сделать форум, на котором можно провести практически любой модуль. В то же время хотелось взаимодействия между всеми игроками. Поэтому решено было делить форум не на разрозненные модули по разным мирам, а один единственный мир разделить на локации - планеты, каждая из которых может считаться отдельным миром со своими законами, и будет являться игровым полигоном ведущего её мастера.
В данный момент игра находится в состоянии перезапуска и теста новых правил. Идёт набор игроков в модули:
1. Приключения на одной очень отдалённой планете. Мастер: Акела. Игра ведётся полностью литературно и только на форуме.
2. Классический киберпанк. Мастер: Skell. Система: GURPS-3. Игра будет проходить в скайпе, на форум будут выкладываться логи.